Корпус УЭРБ

Корпус серии KS-UB УЭРБ производитель РЕЛЛЕР

Корпус серии KS-UB УЭРБ

Назначение

Корпус  KS-UB (устройство этажное распределительное блочное УЭРБ) на базе корпуса  KS-UM  предназначен для приема и распределения напряжения 220/380 В в сетях с глухозаземленной нейтралью однофазного и трехфазного переменного тока частотой 50Гц.

Корпус KS-UB рассчитан на прокладку в нем кабеля сечением до 95мм2. При однофазном вводе предусматривается мощность потребления до 11кВт на одну квартиру, при трехфазном вводе — до 32кВт

Описание

Корпус KS-UB представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из отдельно поставляемых коробов (блоков). Двери запираются ключом. Исполнение напольное с креплением к стене. Покрытие краска порошковая полиэфирная «шагрень» RAL 7032, может быть изменена по выбору заказчика.

 

Универсальность конструкции корпуса KS-UB позволяет изменить расположение коробов (правое и левое расположение короба связи и сигнализации), количество подключаемых квартир. Путем добора коробов можно изменить высоту и ширину  и количество подключаемых квартир.

Транзитные модификации устройства KS-UB представляют собой отдельно устанавливаемые короба КЭТ и КСС, предназначенные для прокладки сильноточных проводов и проводов связи и сигнализации на нежилых этажах здания.

 

Корпус KS-UB УЭРБ

Корпус KS-UB УЭРБ

 

Собирается под заказ

Преимущество:

  • монолитный строгий вид;
  • сборно-разборная конструкция (оптимальное хранение на складе);
  • разная комплектация блока (КЭТ и КСС, КЭТ и КЭТ, ЩУ и КСС, и т.д.);
  • легко перенавешиваемые двери (лево, право);
  • дверные отсеки для быстрого доступа;
  • подключение от 1-10 квартир;
  • замки

Материал

Листовая сталь 1мм. Степень защиты IP31.

Порошковая покраска. Цвет: RAL7035.

Особенности

Отличительной особенностью корпуса серии KS является — удобство при хранении, погрузо-разгрузочных работах и при транспортировке.

По требованию заказчика возможно изготовление не типовых модификаций устройства (с изменением расположения элементов конструкции относительно друг друга, установкой дополнительных щитов учета и распределения электроэнергии, дополнительных электротехнических коробов, щитов связи и сигнализации).