Корпус ЩЭ

щит-этажный-ЩЭ-РЕЛЛЕР

Корпус серии KS SHE

щит-этажный-(ЩЭ)-РЕЛЛЕР

Корпус серии KS SHE

Назначение

Корпус KSSHE (щит этажный ЩЭ) предназначен для приема, распределения и учета электроэнергии, а также защиты распределительных и групповых линий цепей при перегрузках и коротких замыканиях.

KS-SHE подключают к трехфазным питающим электрическим сетям напряжением 380/220В переменного тока частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью и обеспечивают возможность присоединения к пятипроводным питающим сетям с типом заземления  системы TN-S по ГОСТ 30331.2/ГОСТ Р 50571.2.

Внутри корпуса KS-SHE можно протягивать провода, устанавливать автоматы и счетчики учета электроэнергии.

Корпус KS-SHE применяют  в многоквартирных жилых зданиях массового строительства и в многоквартирных жилых зданиях, строящихся по индивидуальным проектам доступных при эксплуатации неквалифицированному персоналу для выполнения коммутационных операций.

Описание

Корпус KS-SHE представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из 2-х дверных отсеков для быстрого доступа, есть фальш-панель под автоматы и перегородка между отсеками. Дверь запирается ключом.

Размер: ширина-800мм/высота-800мм/глубина-125мм

Размеры корпуса KS-SHE и цвет можно изменить только под заказ.

Материал

Листовая сталь 1мм. Степень защиты IP31.

Порошковая покраска. Цвет: RAL7035.

Особенности

Универсальность конструкции корпуса KS-SHE возможность крепления поверх кабельного канала. Количество подключаемых квартир от 2-8.

Рабочее положение корпуса KS-SHE в пространстве – установка на вертикальной плоскости с допустимым отклонением от вертикали до 5° в любую сторону.