Отопление, вентиляция и кондиционирование

  Системы отопления, вентиляции и кондиционирования – это неотъемлемая часть инженерно-технического обеспечения здания. Их основное назначение – это создание комфортных климатических условий искусственным путем в соответствии с технологическими характеристиками объекта. К услугам клиентов РЕЛЛЕР — полный спектр сервисов по устройству климатических систем. Достоинство комплексного подхода к созданию инженерных систем здания данного типа в том, что на всех этапах технического оснащения объекта работа осуществляется специалистами одной компании. Это сводит к нулю качественные потери и излишние затраты заказчика – финансовые и временные.

  

Монтаж систем теплоснабжения и отопления

 Назначение теплоснабжения и отопления – это обеспечение объекта необходимым количеством тепловой энергии и поддержание температуры воздуха на комфортном уровне в соответствии с технологическими нормами. Специалисты нашей компании обладают необходимыми навыками и опытом для создания систем отопления для строительных объектов любого назначения. Спектр услуг РЕЛЛЕР включает монтаж оборудования и пусконаладочные работы. Ключевое преимущество системного подхода заключается в возможности оптимизировать схему теплоснабжения таким образом, чтобы получить максимальный энергосберегающий эффект.

 

 Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 Комфортные характеристики воздушной среды жилых и общественных зданий зависят также от механизма циркуляции воздуха. Поддержать нормальный воздухообмен призваны системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Специалистами РЕЛЛЕР осуществляется интеграция климатического оборудования любой сложности с грамотным обоснованием всех технологических решений. К каждому заказу мы подходим максимально индивидуально. Это означает, что мы осуществляем подбор оборудование и построение инженерной сети с учетом всех нюансов строительного объекта.

 

Помимо безупречного качества исполнения мы гарантируем оптимальное соотношение сроков исполнения заказа и финансовых вложений в проект. Оптимизировать эти составляющие технологического процесса компании позволила собственная производственная линия монтажного оборудования. Когда монтажные работы завершены, в присутствии заказчика производят тестирование сети. Это гарантирует безопасную работу отопительного и другого климатического оборудования в процессе дальнейшей эксплуатации.